Показать сообщение отдельно
Shevo
как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 22:52
  #949 (ПС)
-Цитата от Jazzy Ponika Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение

из десяти новорожденных рэперов по статистике 9.5 тролли, а всего лишь 0.5 будущие звезды рэп эстрады
Это очень печально. Деградация
согласен, щас идет борьба за жизнь, новорожденные рэперы видят по ТВ Америкосов трясущих баблом, с заселиконеными сучками рядом, на крутых машинах, бухлом и т.д. и думают что если они начнут хаслить то в итоге станут такими же, но не понимают что Америка это не страны СНГ, и тут так нельзя, а их родители хватаются за головы, потому что первое слово их детей не "мама" или "папа", а "вотафак мазафака май нига" ...
+ у нынешнего младшего поколения довольно узкие взгляды на жизнь, особенно у тех у кого богатенькие и обеспеченные родители, я считаю так: "Настоящим человеком можно стать лишь живя в нищите либо со "средним" достатком, дабы такие люди имеют большее стремление и не подвержены деградации"

Инакомыслящие люди, встречаются все реже и реже... а остальные 90% все одинковые, однотипные, сделанные под шаблон, и вырасщенные на консервантах, и роднит их всех именно этот ярлык:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

да тут ты прав, в 2007 я как раз только начинал познавать что такое "читать рэп", до этого гонял Энкор Эминема, потом вдруг осинило, что вдруг получиться если попробую)
В 2008 тоже мало баттлов было, и я тогда еще о хх.ру не знал, учавстовал в каком то юкозовском баттле и вылетел в 4ом раунде в паре с КэБиКэй ) потом в 2009 на хх.ру реганулся, потом на тектовтеме поучавстовал, Джамбази меня выделил еще потом после слёта в 3ем раунда, как хорошего интересного исполнителя, потом Межгалактический в прошлом году, до 5ого дошел, выпустил альбом, и вот с 2011 решил что надо поднатаскать себя по средством садо-маза на баттлах, и теперь я тут)

ебать историю всей жизни рэперской рассказал

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

из десяти новорожденных рэперов по статистике 9.5 тролли, а всего лишь 0.5 будущие звезды рэп эстрады
мелюзга в 2007ом я на палочку уже во всю хуярился. потом забросил правда
я круче, в 2007 я подносил микрофон от наушников к колнкам, врубал минус и старался его переорать, вот так и делались мои первые трэки
А я в 2007...Многоточие и Касту считал единственными рэп-группами России
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
Ходят слухи что баттл берет Джазз Поника
Это я тебе рассказал