| новый пользователь
27 февраля 2011, 01:01
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от underword Я вот, честно, понять не могу, что Чекер пытается доказать? То он говорит, что дуть - это стиль жизни рэпера, то тут доказывает вообще не понятно что.
Я слышал ваш трек с оби и был доволен, а тут трек хуйня еще и ты хасол пишешь какой-то. Прямо отбило желание все золотое дно слушать  слушай музыку а не занимайся этой интернет дрочней как некоторые и все станет гораздо проще  какая разница че я тут пишу?? Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от ЛеРо
Да я такой  Вот ты там что то плел за то что у тебя здоровья больше  Ну судя по этой фото ты просто щуплый душара  И против меня роста 185 веса 83 кг спортивного телосложения  хуй попрешь. Не буть ссыклом засвети фото где ты с голым торсом  А таких ведь нет у тебя на обозрении, потому что там стыдно смотреть самому даже  Стать ссыклом легче, чем выставить свое фото? 
Тебе бы даже Сява переебал не напрягаясь  Ебло на сдачу взял??    квазимода лучше тебя выглядит чепушила   на фото мне 17 лет
еще как попрешь,    если ты такое хуйло, то в жизни я б тебе дышать бы не дал  гнида Че ты юлишь пёс, ПОКАЖИ ФОТО 
Вот тут мне было 23 года http://foto.mail.ru/mail/lero2891/01/25.html
Покажи мне на фото мощь твоего здоровья, которым как ты говоришь ,,попрешь,, против моего здоровья.
Следующий твой пост без фото будет как капитуляция. Чую ты собака или не ответишь, или опять хуюту пронесешь какуюто мордвин? |
|
| | |