-Цитата от Sea Beat -Цитата от Silla der Killa Мне больше всего нравиться серия где они на 3 развалюхах.В Южной Америке,а точнее в тропических лесах подле реки Амазонка,едут через джунгли,потом по дороге смерти,после поднимаются на Джипах на такую высоту что там дышать не возможно.Ну,а в конце хэпи-энд Для всех кроме Хаммонда Зачетная программа , помню еще выпуск где они себе кабриолеты делали Ещё охуенный выпуск когда они пытались сделать электромобиль
-Цитата от Silla der Killa Мне больше всего нравиться серия где они на 3 развалюхах.В Южной Америке,а точнее в тропических лесах подле реки Амазонка,едут через джунгли,потом по дороге смерти,после поднимаются на Джипах на такую высоту что там дышать не возможно.Ну,а в конце хэпи-энд Для всех кроме Хаммонда Зачетная программа , помню еще выпуск где они себе кабриолеты делали
Мне больше всего нравиться серия где они на 3 развалюхах.В Южной Америке,а точнее в тропических лесах подле реки Амазонка,едут через джунгли,потом по дороге смерти,после поднимаются на Джипах на такую высоту что там дышать не возможно.Ну,а в конце хэпи-энд Для всех кроме Хаммонда