Тема: Костанай
Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2011, 18:08
  #173 (ПС)
-Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
-Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ Посмотреть сообщение
да пошел ты на хуй овца!!обиженная это твоё очко!!ты вкурсах что ты пиздишь??овца ебанная !!сиди в своей дыре и не выебывайся !если в астане у тебя что то отмантируют так вот знай сучара это будут такие же ублюдки тургайцы как и ты!мне поебать что ты там поймешь,ты партянка гнилая впредь если что пишишь узнай у кого нибудь значение слов,а то где нибудь пизданешь не подумав и прощай юное целомудрие!этот город говоришь тебе дороже))))))ты сучара городов еще нормальных не видел,поживи где нибудь в астане или в алмате вот это есть города,а твоя дыру городом хуй назавешь!все короче идешь ты на хуй короткими перебежками!

Добавлено через 3 минуты 35 секунд

поверь мне там были местные пацаны,почти все русские(твари ебанные,даже в шыме такого не когда не позволяли,хули они блять не куда вжизни не выезжали а тут на тебе халява в алмату ))да и еще и какие то с астаны приехали забрать этот приз))и что самое главное те кустанайцы с нашими пацанами хорошо знакомы были))и такую хуйню допустили)))мрази одним словом.
вообще-то я сейчас в Санкт-Петербурге.всяко получше вашего пластика,но всё же,город мой дороже всех. у тебя кроме "хуй","очко" и "овца" есть ещё слова? почему ты не можешь как я,без оскорблений вести диалоги?(ещё один фактор твоей недалекости и отсутствия каких-либо аргументов в сторону меня).Ты что хочешь-то конкретно?от тебя мнение мы все услышали,все кустанайцы про себя сказали "обиженный долбоёб,что с него возьмешь?" вот и все,миссия выполнена. приезжай в кст,милости просим.встретим в лучших традициях
ты сука помойка гнилая,ты меня изначально оскорбил назвав обиженным !!будь ты сука проклят до 13 колена!!!!!!!!гандон ебанный!!!!я твой рот ебал шлюха вокзальная!
ееееееееее