Показать сообщение отдельно
jazzy ponika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2011, 20:53
ВКонтакте Instagram
  #2794 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от Jazzy Ponika Посмотреть сообщение
Тогда можно писать и никуда ничего не выкладывать) Сидеть и самому втыкать.
Но если тебя втыкает почему бы и не выложить чтобы и других воткнуло)
вконтакте ответил уже, извени что долго, траффик кончился, страницы еле грузит )
Ну просто если процесс главное, а не результат, то можно вообще не делать тогда по сути. Для себя только) Ну или рассудить по-другому: тебе важен процесс, а слушателям результат этого процесса.
-Цитата от небо номер ноль Посмотреть сообщение
Тогда можно писать и никуда ничего не выкладывать) Сидеть и самому втыкать.
ты так ща сказал,как будто я сплошную хуйню пишу и сам по ней втыкаю.
мне похуй просто,я не болен этим.свел на отъебись,сделал трэк,прошел.че еще надо.
при записи и сведении был накурен на нет,меня тащил процесс.я от этого получил заряд.
хотите рости,ростите.
я просто делаю,то,что мне нравится.как хочу.
Да не, я не к этому) Упрёков не было. Я понимаю тебя, уже разговаривали на эту тему.
правильно мылишь друг так и должно быть)

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Jazzy Ponika Посмотреть сообщение
ты так ща сказал,как будто я сплошную хуйню пишу и сам по ней втыкаю.
мне похуй просто,я не болен этим.свел на отъебись,сделал трэк,прошел.че еще надо.
при записи и сведении был накурен на нет,меня тащил процесс.я от этого получил заряд.
хотите рости,ростите.
я просто делаю,то,что мне нравится.как хочу.

Добавлено через 9 минут 2 секунды

бля у меня весь день такая же херня,на безлимитке сижу правда,но таже байду,еле еле страницы открывается,мож казактелеком ска чето тупит?
не, у меня тож безлимитка, просто у нас как 14 гб выходит то скорость падает резко и почти до нуля( 1ого числа норм все будет, а я даже фильмов не качаю, понять немогу, нас наебывают чтоли с этим траффиком плотим непонятно за что(

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Никита Nikko Посмотреть сообщение

ясно одно,Никитос,лонг выйдет один из лучших за последнее время и это скромно сказано ещё
это точно друг, многие уже постарались как надо, а кто то в скором времени тоже всё сделает и выложим это в свет)
вот тоже пиздец 14 гигов,я хуй знает откуда о_О,по порнухам не скачу,контакт да ххру,ну на неделе рефилы для ризона скачал 560 мегайбайт и пиздец
чето они мутят нездравое.реально в этом месяце у меня вылетело столько сколько за полгода не бывало
вот и у меня так же, я даже звонил, сказали мол линию проверят, и че толку, конец месяца уже, уроды, кабельное отрубили нормальные каналы, интернет обрезали, чеза нахуй вообще(

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Никита Nikko Посмотреть сообщение
Факт,дружище,факт
Я когда состав увидел,кто участвует на лонге,даже думать не стал над предложением - сразу согласился

Кстате,судейство прям порадовало,вся наша студия прошла : я,Johnny(Bastilia) u MikIIIeR
я тоже кстати) много знакомых и это радует,не в слепую работать на много легче))

ВОт это круто) а я один тут учавствую со всей студии) потому что сама студия щас у меня, а парни в другом городе(