Показать сообщение отдельно
jazzy ponika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2011, 21:42
ВКонтакте Instagram
  #2816 (ПС)
-Цитата от небо номер ноль Посмотреть сообщение
-Цитата от Jazzy Ponika Посмотреть сообщение
-Цитата от небо номер ноль Посмотреть сообщение
сварщик это заебись профессия,денежная.
я вот тоже учился на химика-технолога...но явно не мое...
хочу на психолога поступить,тоже очень интересно все это
да согласен, но я не из за денег, меня просто успокаивает сам процесс ведения сварки, да и просто интересно
химик технолог, если честно то даже не знаю что это и с чем подают, у нас нету такого(
Да, психология это то что нужно наверное каждому, чтобы жить, а не проживать свою жизнь
ну и деньжат тоже поднимать будешь)я в евроремонте вообще в этой сфере работаю,сюда часто приходят дядьки варить,норм закалачивают,бывает за пару приходов всю мою зарплату уносят)))
у нас да нету помоему,я в томск поступал,на бюджет,в химии шарю хорошо.но высшая математика меня сгубила и на второй сессии я благопалчуно оттуда был отчислен)
да...вот еще бы поступить...
жена будет руководить финансами, я такой человек который их сразу тратит, мне нельзя доверять валюту)))
ну да, там вон кто оловом умеет варить за 10 сантиметров щва гребут по 20к за пол часа буквально) не зря я выбрал эту проффесию, она и нужная, и интересная и денежная) хотя изначально на автоэлектрика хотел пойти, даже комп есть для диагностики специальный но чет перехотел в последний момент) у меня друг Naks тоже в Томск собрался, а учиться или нет хз, говорят город хороший)
Высшая математика помоему всех заставляет нагодовать, хорошо мне так и не узнать что это такое)
да поступим, куда денемся