моё субъективное мнение что можно вот так вот сесть и за 3 часа оценить 6 небольших по колличеству букв работ.
EL Shellador, твои рассуждения об одиночестве, писательстве, музе - они настолько заёбаны в литературе и вообще в творчестве, что раз уж ты решился говорить об этом - надо было делать это хоть как то по новому..
про то что одиночество автор книг и песен слышу в сотый раз... ещё к тому же будто это идёт от старика, а импульсивность, подача - явно несформированной до конца личности, подростка какого то.. и всё это в дальнейшем толкает на мысли что текст наёб, текст высосан.. уж не знаю откуда. а ёбаный дождь.. это и вправду по децки.. далее по тексту подобная хуйня
..так оно всё в общем и вышло 3 первая оценка, так как минимальный сюжет, раскрытие (как я сказал выше) кажется мне очень уж банальным, мысли заезженными, в отличии от других участников.. эта тройка результат именно сравнения с другими. ..
..вторая 5, чесно сказать за частое я, я , я.. очевидно где то ты её старался заменять упразднять.. но в некоторых абзацах её избыток бесит просто.. будто это Я в тебе настолько сильно горит что не может адекватно воспринять даже эти оцеки и лезет в споры

не верю в этот текст, просто тупо - не верю.
..третья 3, также как и произведения ттлсд и флэшмоба - прочёл и возрадовался только этому факту (впрочем единственное что перечитывал это ттлсд)
Не вижу причин дрочить твой текст более того времени что я затратил на него как породу чтобы найти там алмаз..
FlashmoB. +1