-Цитата от sm0ke
п.с. Дим, а ты личку на фэйсбуке проверяешь хоть изредка?

Родной, сегодня отвечу.
-Цитата от The Choice Is Yours
Беговая ретро модель. Прикольные. Цвет неплохой.
-Цитата от Sanisch
с началом трудовой недели и хорошего настроения

Вот и найден ответ на вопрос - "есть ли рай на Земле?"
-Цитата от Рай
у меня городок небольшой и фирменных магазинчиков немного.. есть например найк.
как то зашел я туда посмотреть чем торгуют. и диву дался. даже рядом нет ничего такова что вы в этой теме тут выкладываете на картинках. какой то однообразный набор серого ничем неприметного говна с загнутым ценником.. к тому же у некоторых моделей обуви лично у меня,как у хоум боя без особых талантов, вызывает некоторое сомнение качество ее изготовления и одновременно свинячий визг от удивления при взгляде на ценник..
сумбурно весьма, надеюсь поймете
зачесались руки и сфоткал пару моделей, просто интересно, это вообще оригинал? ПОНИМАЮ по фоткам иногда сложно, но похожие модели вообще есть?
вот например для меня дикость "этакая класика" черные тапочки с черной эмблемой найка которая сразу слилась с фоном, края логотипа из какой то блестючки неакуратно простроченной, женская моделька на фото. смотрю и не вижу ни идеи ничерта за что отдавать деньги, порядка 3к.. далее с белой окантовочкой. тоже тот еще пиздец. объясните, я что то не понимаю, да?

Тут какая ситуация... Каталог обуви Найк - он более чем огромный. Он огроменный. И фишка в том, что подобные кеды, что у Тебя в магазине представлены - их может купить практически любой магазин, кто решил торговать продукцией данной фирмы. Но вот если Ты хочешь продавать эйр форсы, джорданы, какие-то редкие модели - то Твой магазин должен отвечать определённым стандартам. Ну и, покупатели должны быть готовы в большинстве своём покупать такую обувь.
Вполне вероятно, что владельцы магазина Найк в Твоём городе сами считают, что покупатели не готовы к ярким цветным моделям. Или покупают ту обувь, что сами бы носили, а покупателям остаётся покупать то, что есть. Или просто выбирают самую дешёвую по закупке обувь, и её продают.
Насчёт оригинальный там найк или нет. Не знаю. По сути, Найк должен следить за тем, чтобы в его магазинах левак не продавали. Но может ли он обеспечить подобный контроль в каждом из своих магазинов? Не знаю. Но, думаю, что следовало бы, наоборот насторожиться, если б у Тебя в небольшом городе был очень большой выбор Джорданов или Найк СБ. А подделывать такую шнягу смысла сейчас особого нет.