-Цитата от Mangoost -Цитата от небо номер ноль я сегодня ебал казашкумне не понравилось Тогда бы ты не кончил. Логично?! Думаю, вполне. а я разьве написал что я кончил?не следи за мной -Цитата от равнодушный -Цитата от небо номер ноль и ты думаешь после этого я расстаю?и запишу тебя? Показать скрытый текст ты чертовски убедителен,хуй с ним,отзвонишь бедный челябинский студент тебя не забудет Показать скрытый текст ну если ещё поеду, я жду что отец скажет)что там с планами на ЁБург? нахуй ебург еду в ульяновск,там моя лава и студия будет
-Цитата от небо номер ноль я сегодня ебал казашкумне не понравилось Тогда бы ты не кончил. Логично?! Думаю, вполне.
я сегодня ебал казашкумне не понравилось
-Цитата от небо номер ноль и ты думаешь после этого я расстаю?и запишу тебя? Показать скрытый текст ты чертовски убедителен,хуй с ним,отзвонишь бедный челябинский студент тебя не забудет Показать скрытый текст ну если ещё поеду, я жду что отец скажет)что там с планами на ЁБург?
и ты думаешь после этого я расстаю?и запишу тебя? Показать скрытый текст ты чертовски убедителен,хуй с ним,отзвонишь