-Цитата от Dipack
-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от дуб дубом
тема не для умников которые оголяют штык ножи в одиночестве , как минимум для адекватных умных людей
профессоров медицинских наук я сдесь тоже не ищу , просто хотелось бы узнать есть еще такое у кого или же это какая то ебанутая болячка неизлечимая/излечимая?
в общем , если бы это было после трололо с девушкой с которой познакомился недавно и никаких чувств к ней нет , тогда я бы даже и не думал об этом , просто это касалось и касается тех осыбей к которым я испытывал/испытываю якобы "любовь" , ну там "чувства" тёплые.
После близости всё обсолютно пропадает , даже как то противно от присутствия девушки рядом становится , охото её выгнать/нахуй послать. Но спустя время(пару часов) всё сного начинает идти своим чередом. если это "любовь - чувства" они возвращаются и т.д.
в общем , такая вот хуйня.
Я вот не понимаю даже, в чем проблема по сути.
Если у парня пропадает интерес к девушке после секса, значит изначально интерес был только к её дырке, а не к ней самой. А из-за утраты подобного интереса стоит ли переживать?

По идее это проходит с возрастом. Или просто тогда, когда ты найдёшь ту девушку, которая будет интересна тебе сама по себе, а такая обязательно появится. А с теми, к которым обрубает всё после перепихона, расставайся без жалости вообще, это всего лишь шпалы на путях к счастью
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Рока
а че, ни у кого не было наоборот?
Наоборот - в смысле ты с девушкой там че-каво, а она потом вещи тебе в рожу и "У меня на ночь не остаются"?
скорее всего наоборот, имел ввиду что после секса наоборот появляется интерес к девушке)) такое бывало)
всегооооооо-то

так такое же вообще сплошь и рядом, нет?