Вообще, конечно, плачевно все

У нас может быть и "демократия", но если основная цель президента - личностное обогащение, то в итоге мы имеем скрытую диктатуру...
вообще, чтобы любая политическая система нормально функционировала, должна быть достойная оппозиция. Чтобы были споры, были разногласия. Чтобы была какая-то конкуренция. Т.к. только в споре и борьбе может родиться что-то похожее на правильное решение и истину. Только так может происходить хоть какое-то развитие. Иначе политика в стране становится ущербной, и твориться может полнейшее сумасбродство и самодурство. И закончится все кромешным ездецом. А наша оппозиция - это просто жопа в жопе и еще в квадрате, помноженная на факториал той же жопы, и возьмите от этого поверхностный интеграл по всей площади России-матушки. Мы все умрем другими словами)))
Голосовать за кого-то буду. Неважно за кого. Чисто, чтобы слить голос не за ЕР
Я думаю, власть нужно постоянно "терроризировать", постоянно доставлять неприятности, скажем. Всячески усложнять правительству жизнь. Тогда будет хоть что-то происходить.. И может быть даже полезное для народа. Тут поддерживаю Навального все-таки