не ожидал. Хоакин, конечно, во втором тайме здорово прибавил, хотя еще в первом стопроцентный шанс упустил. передачу, кстати, Мата делал? а то проглядел.
все-таки защита дико экспериментальной была. Гарридо, например, под концовку частенько 3 номинального центра выпускает - может стоило бы принять на вооружение для таких вот игр.
Сольдадо

так угарно за ним было вчера наблюдать. Гуаита - хорош! уроженец Торрента

чем Эмери думал, когда бразила подписывал, тому тоже на лавке сидеть негоже.
Поленов-то охуенно откомментировал!
-Цитата от пламѣнныйъ
З.Ы. Валенсия хуйня убогая

и как они оказались на 3-ем месте я не понимаю.)|
ты забыл что ли - Мата 3 или 4 тура подряд из оффсайдов хуярил)
-Цитата от votum separatum
Фланги Роббен/Роналду ставили бы на колени любую защиту в Европе.
не. оба слишком эгоистичны. думаю, закончилось бы это тем, что Роббен Кристину нахуярил, как он периодически в Баварии практикует. вот с Ди Марией может и получилось бы подобие лондонской связки с Даффом.
-Цитата от AgenSmit
озил вырастет в супер игрочилу, потенциал у него нехуёвый. моментами он выдавал шедевральные вещи. а матч с лионом весь реал провёл хуёва.
именно, что вещи, даже не матчи. а что толку от шедевральных вещей с Альмериями?
-Цитата от Kane#1
ну и чё ты мне эти стрелочки в целом неудачного для всей команды матча с лионом показываешь?
я тебе в целом про сезон говорю,порой он просто гениальные вещи выдаёт
но опять же в ответственные матчи просаживается бывает
про то что не в барсе например надо матереть не рассказывай,юноу)
вот Реал это другое. да,возможно несколько рано купил его.
1-1 на выезде неудачный? Лион на фоне некоторых макаронных и английских лесопилок видится вполне серьезным конкурентом.
ты обрати внимание, что большинство передач им отданы назад.
похоже ему действительно в блауграну надо было идти
-Цитата от Kane#1
но игрока на эту позицию не было,и если бы не в Мадриде,то где-нибудь в Турине задроченном бегал бы сейчас.
Жозе сделает из него игрока ящитаю
Каналеса же еще раньше взяли?
-Цитата от Kane#1
то где-нибудь в Турине задроченном бегал бы сейчас.
не, там хороших игроков не покупают