Показать сообщение отдельно
Luxtale
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 20:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Luxtale
  #75 (ПС)
-Цитата от дуб дубом Посмотреть сообщение
тема не для умников которые оголяют штык ножи в одиночестве , как минимум для адекватных умных людей
профессоров медицинских наук я сдесь тоже не ищу , просто хотелось бы узнать есть еще такое у кого или же это какая то ебанутая болячка неизлечимая/излечимая?

в общем , если бы это было после трололо с девушкой с которой познакомился недавно и никаких чувств к ней нет , тогда я бы даже и не думал об этом , просто это касалось и касается тех осыбей к которым я испытывал/испытываю якобы "любовь" , ну там "чувства" тёплые.

После близости всё обсолютно пропадает , даже как то противно от присутствия девушки рядом становится , охото её выгнать/нахуй послать. Но спустя время(пару часов) всё сного начинает идти своим чередом. если это "любовь - чувства" они возвращаются и т.д.

в общем , такая вот хуйня.
Просто в плане постели вы не подходите друг другу (она тебя "не цепляет")..уже до любви тут далеко ,ибо когда любовь настоящая ,то вы друг друга охуенно чувствовать должны.Не знаю с чем связано ,но есть такая близость которая вообще пиздец ,как единое целое .Само собой там и в постели такая же гармония .А если после секса уже сомнение какое-то появляется (конечно ты ей об этом не сказал ,так как не знаешь как она отреагирует и чем все закончиться ,что тоже не свойственно крепким отношениям ) то подавлять в себе его вообще пустая трата времени .
Я высказался операясь на свой опыт .Не претендую на самый грамматный совет ,но ,исходя из того что ты написал,я бы ,на твоем месте, просто извинился и смотал удочки ,что бы ей потом еще хуже не было при вашем расставании .Нет смысла тянуть .Там еще с каждым "актом" все хуже и хуже будет .Потом вообще какое то чувство отвращения появится .

Счастья тебе