-Цитата от Куни Бяка
-Цитата от Грубный Alcee
-Цитата от Куни Бяка
ебаный врот..
если тебе прут треки "жонимальчика" и ты кончаешь на них..
а он тебе не считает пиздатым.. и говорит что ты пидрило..
ты перестанешь слушать его?
думаю я бы перестал
должно быть самоуважение все таки и тд
да и нельзя человека воспринимать только как творческую единицу в данном случае
если человек полный хуй и говорит что ты хуета и твой народ хуета то можно и нахуй послать как бэ
да и посылай нахуй, кто тебе не даёт?.. чё ты ебаный врод.. гордый сильно? хуйню лепишь..
у каждого есть своё мнение об окружающих.. для кого то ты как человек пиздатый.. для другова мышь и гандон..
и так всегда будет.. вот кого ты слушаешь? ну того же Гришу, ты с ним общаешься он говорит что твой рэп хуйня и ты неочень человек.. ты перестаёшь слушать его.. так же, хуяк ты замутил разговор с жонимальчиком, общаетесь общаетесь.. он тебе: заебал ты хуело, и всю бошку забил тупой поеботой.. ты его перестаёшь слушать..
и что? ты будешь слушать верку сердючку, которая считает тебе пиздатым и хочет с тобой фит?
парень.. не будь слишком гордым..
кст.. "если человек полный хуй" что за дроч как ты слушаешь тогда? если слушаешь он уже не полный хуй.. тоесть тебе нравятся его мысли..
бля
во первых я утрировал дабы идея была более ярко выражена
во вторых я бы не стал слушать рэп с антироссийским настроем каким бы он ни был и если бы какие нить парни с кавказа начали бы темы "аллах акбар русский народ надо резать" то пусть это будет божественный рэп я его слушать не буду
в данном случае проблема национальности думаю и затронута
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от TraTiL[Город-Царь]
-Цитата от Грубный Alcee
удивлен такому подходу к данному вопросу
даже и не знаю что сказать)
это я тебя не понял слеганца....хз даже что ты этим сказать хочеш
-Цитата от Грубный Alcee
думаю я бы перестал
должно быть самоуважение все таки и тд
да и нельзя человека воспринимать только как творческую единицу в данном случае
если человек полный хуй и говорит что ты хуета и твой народ хуета то можно и нахуй послать как бэ
он мне не говорил что мой народ хуйня и что я хуйня итп... это рас
во-вторых если меня прут треки как слушал так и буду слушать....
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от AdLaN.
Гриша аву поменяй ... а то она выводит ска )))
а есть что то стоющее с Венцом?
ну по моему зиг хаиль уже имеет посыл некруто располеженный к кавказцам в наше время
во вторых я просто удивлен твоей позиции потому что ты забил на всю эту хуйню и как я понял воспринмаешь только творчество человека в независимости от жизненных позиций ценностей и пр. мне кажется это немного удивительно