Показать сообщение отдельно
Лаки
Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2011, 05:04
  #17 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
-Цитата от Sein Vinsen Посмотреть сообщение

Голосовать за кого-то буду. Неважно за кого. Чисто, чтобы слить голос не за ЕР
Я думаю, власть нужно постоянно "терроризировать", постоянно доставлять неприятности, скажем. Всячески усложнять правительству жизнь. Тогда будет хоть что-то происходить..
ахуенная методика, братан ты им доставишь серьезных неприятностей, слив голос не за единоросов. круто ты их терроризируешь
а если серьезно, то даже если бы вся страна так встала единым фронтом и проголосовала против едро, то и в этом бы случае медведы, показав свои чистые руки, со словами "а ручки-то вот они" заставили бы почувствовать хуй в жопе каждого избирателя. и кстати насчет оппозиции тоже спорный вопрос нужна она в рашке или нет, вон на ближний восток посмотри.
Ну кстати не спорю, что слив голосов – это такой жесточайший терроризм)) Дело тут скорее в том, чтобы любым образом сопротивляться. По капле море собирается.

Хотя я сама считаю, что ситуация крайне трагичная. Даже если власть переменится, ЕР каким-то чудом спихнут (каким именно чудом я понятия не имею), придут другие люди, другие имена, ну курс политики может будет другим.. но смысл происходящего никак не изменится. Народ как надували, так и будут надувать.
В нашей многострадальной Рашке практически всегда подчинялись все одному человеку. (значит и одной идее) Это наверно отпечаталось уже на уровне генов. Крепостное право, со времени отмены которого прошло всего лишь 150 лет. Советский Союз, который беспощадно истреблял все инакомыслие и любую индивидуальность. Да и тоже христианство, которое учит в первую очередь смирению с происходящим.. Все в общем говорит: «Не сопротивляйтесь и не спорьте. Подчиняйтесь.»
Так что тут нужно ломать что-то в головах людей, в их сознании. А это долгий процесс. Тогда может жить будем лучше.
Поэтому если выбирать между вариантами ничего не делать и делать хоть что-то, выберу второе.