-Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Luxtale У тебя денюха..!? Поздравляю ,кореш Счастья тебе ! (: спасибо,шаришь Добавлено через 31 минуту 20 секунд С днём рождения Показать скрытый текст Если наёб, то не с днём рождения
-Цитата от Luxtale У тебя денюха..!? Поздравляю ,кореш Счастья тебе ! (: спасибо,шаришь Добавлено через 31 минуту 20 секунд
У тебя денюха..!? Поздравляю ,кореш Счастья тебе ! (:
-Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от hideout я не поздравляю новогоднего битодела с др и не желаю ему всех благ Показать скрытый текст поздравляю, всех благ спасибо бротан -Цитата от L!YA дак у него же в сентябре #78379 -Цитата от REIMS с денюхой его тогда респектов и респектов и тебе спосибо броток -Цитата от Underground ладно, это был наёб. бля ты кто?
-Цитата от hideout я не поздравляю новогоднего битодела с др и не желаю ему всех благ Показать скрытый текст поздравляю, всех благ спасибо бротан -Цитата от L!YA дак у него же в сентябре #78379 -Цитата от REIMS с денюхой его тогда респектов и респектов и тебе спосибо броток -Цитата от Underground ладно, это был наёб. бля
я не поздравляю новогоднего битодела с др и не желаю ему всех благ Показать скрытый текст поздравляю, всех благ
дак у него же в сентябре
с денюхой его тогда респектов и респектов
ладно, это был наёб.