-Цитата от KEK$
-Цитата от Promopashka
-Цитата от eavy
Anger Managment Tour посмотрите.
Мне кажется там под фанеру много. Какие конкретно песни не помню.
Эм не выступает под фанеру, это же вообще хуйня какая-то рэп концерт под фанеру.
Есть что диджей ставит на припевах и в некоторых местах плюс.
Еще не надо забывать что Эм в живую звучит почти как на альбомах, так что когда ДЖ иногда ставит плюс кажется что под фанеру.
конечно, когда диджей ставит плюс, то кажется под фанеру, потому что это фанера, не?
Фанера - это когда певец бубнит чето в микрофон, тупо открывая рот, а оказывается что микрофон выключен и играет запись.
А когда Эминем например читает куплеты но потом дыхания не хватает на припев и его включают, это НЕ фанера.
+ когда Эминем один выступает без бэк вокалиста, то могут включать иногда плюс, точнее заранее нарезанные слова.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от KEK$
-Цитата от Promopashka
-Цитата от eavy
Anger Managment Tour посмотрите.
Мне кажется там под фанеру много. Какие конкретно песни не помню.
Эм не выступает под фанеру, это же вообще хуйня какая-то рэп концерт под фанеру.
Есть что диджей ставит на припевах и в некоторых местах плюс.
Еще не надо забывать что Эм в живую звучит почти как на альбомах, так что когда ДЖ иногда ставит плюс кажется что под фанеру.
конечно, когда диджей ставит плюс, то кажется под фанеру, потому что это фанера, не?
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от Kr0N
То что все называют фанерой тут, называется бэк-вокал.
спасибо, что прояснил. как тебе такой бэк-вокал?
Ололо, мы говорим конкретно про выступление Эминема и Дре. Нахуй ты эту поеботу сюда пихаешь?
Добавлено через 7 минут 32 секунды
-Цитата от Sevilla
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Chaos
В нём и казался) Ну я к тому что Алекс Да Кид мягко говорят средненько тут поработал)
Согласен. Минус хуевый очень. Точнее как интструментал он даже вполне неплохо слушается, но в песне вообще 0 реакции вызывает.
Оо а мне понравилось как звучит мелодия, намного лучше чем с Рианой уж точно
Да лучше само собой, раза в два. Но все равно как-то не очень звучит.
Мало того что сам минус трешевый, так еще и Эминем хрипит

Непонятно что получается.