Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2011, 07:07
  #34 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

насчёт подсосать братан это явно не по адресу... да и после твоего заявления что ты хочешь чтобы тебя 2 мужика в два смычка поимели думаю тебе пора сменить форум ибо здесь тебе не помогут в этом вопросе.
и твоя просьба о вечной бане выдвинута на обсуждение, думаю завтра, как ты и хотел, тебя забанят по айпи и не будет тебе больше форум досаждать
уверен что твое обиженное естество лоббирует данный вопрос в модерском разделе как и вопрос по удалению всех тем групп группы луч если кто где увидит.
по айпи это для лохов, он меняется кликом мышки
давай как нибудь по хитрее придумай
смотрю ты от своих же слов отказываешься.. раньше хотел чтобы тебя забанили, а теперь передумал... без характерный ты видать парень... с такими каши не сваришь прощай дорогой друг
сань ты слишком старый уже чтобы острить, у тебя уже не тот мозг, понимаешь. не надо пытаться передергивать фразы и свои некудышные панчлайны вставлять. ты никто, ты чмо, тебя в рот ебать можно при желании. поэтому просто себе в этом принайся и уймись уже.
можешь прощения попросить, я может быть подумаю чтобы простить тебя. но уверен что ты скорее на говно изойдешься чем сделаешь это.
ну а покуда ты это не сделаешь можешь считать меня своим неприятелем потому что я таких низких, узколобых и зарвавшихся людей как ты очень не люблю