Показать сообщение отдельно
==Denver
Не ругаюсь с дебилами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2011, 09:23
ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от ==Denver Посмотреть сообщение
Я музыкант, а не сэмплерщик!

Показать скрытый текст
Молодец! А в чём связь? Все становясь музыкантами сразу начинают думать о наживе? Кстати, нет такого понятия как сэмплировщик. А без сэмплов вообще нет хип-хопа. Сэмплы это его сердце...
Увы, технологии не стоят на одном месте.
Это раньше, у бедных афроамериканцев не было денег на авторские биты. Но теперь у них самые лучшие студии.
Да, всё так, но многие из известных ниггеров по прежнему юзают сэмплы))) Даже Дрэ
Понимаешь, у любителей есть мнение что использование сэмпла в минусе это взять сэмпл, сделать луп, наложить бит и басс - минус готов! Нет, на самом деле всё гораздо сложнее. Из сэмпла беруться лишь какие то кусочки, которые делают звучание интересней, и ты никогда не сможешь распознать откуда они. Иногда берётся луп, но не весь, а только определённый диапазон частот. Да и если подумать на счёт именно битов. С киками и снэйрами может быть только три варианта:1.вам наиграли партию живые музыканты, и вы её записали, 2.вы накруили свой кик/снэйр на синте, 3.вы используете кики и снэйры уже готовые, из своей звукорежжиссёрской коллекции, а это, извините меня, ни что иное как сэмплы))) Пусть и маленькие. А каким из трёх вариантов пользуется большинство всемирных хип-хоп продюссеров уже не буду говорить, тут всё ясно