Я так смотрю у нас все-таки понимание ситуации делится строго по территориальному признаку.
Во-вторых, я смотрю на нее не с точки зрения концерта Cunni, а с организаторской точки зрения. В прошлом году всех знатных Dj везли в Моспроект, но его закрыли, потом закрыли большую площадку B1 Maximum, всем привычную, далее закрылась ИКРА, о таких мелких как DubClub говорить не приходится, он тоже закрылся.. ТабулаРаса, где Билл с Некро выступали, уже оч давно канула в лету... Я правда особо не клаббер, но из нормальных клубов, где можно было бы проводить хип-хоп и подобные мероприятия не осталось практически ни одного. Все остальное либо рок, либо кислота, что в принципе нахуй не в пилось. А закрываются клубы далеко не от хорошей жизни..
Что касается Cunni, то в принципе согласен. Но опять же я уже привык ходить на концерты и нормально проводить время.. вот в Тоннах можно пить пивко из стеклянных стаканов в нормальном баре в принципе за разумные цены, это хороший расклад и он только в +.
Всех, кто к нам едет, ждемс! Предлагаю заранее собраться в каком-нибудь кабаке, потрещать и выпить, что думаете?