# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чумазик -Цитата от Shu Ga е спорю, тогда кто хотел, успел спиздить вовремя и раскрутиться)
но по большому счету сейчас также реально заниматься мелкими делами на себя и иметь доход сравнимый с зп выше среднего, чем винить во всех смертных грехах начальство, на которое работаешь ... вот ситуация , я работаю уже как 3 года сам на себя, имея доход выше среднего (страна Украина) могу обеспечеть и себя и свою семью... Но вот в нашейм "государстве" принимают налоговый кодекс, по которому с Часными предпринимателями невыгодно работать не кому, и все мои клиенты посылают меня на хуй/!!!!! так как им работа со мной обходитьмся очень дорого по налогам..... вот каак мне дальше "крутиться" ?? за украину сказать ничего не могу, т.к. закон не читала ни старый ни новый, а это немаловажно, как факт способы обойти его есть всегда, но тут как минимум бы сначала перевела бы фирму в форму ООО Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Tw1ster -Цитата от Чумазик если так разобраться то те "лехие 90-е " уже не вернуть...и 99% всех мажоров идут именно от туда..а так как тогда сейчас "заработать " уже не реально ну вообще-то за своей богатство им пришлось неплохо потрудиться,я думаю не так просто жить было под каждодневной угрозой
раз смерти
два тюрьмы
мне лично две поговорки нравиться "тише едешь ,дальше будешь" и "не в деньгах счастье" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shu Ga
не спорю, тогда кто хотел, успел спиздить вовремя и раскрутиться)
но по большому счету сейчас также реально заниматься мелкими делами на себя и иметь доход сравнимый с зп выше среднего, чем винить во всех смертных грехах начальство, на которое работаешь  Показать скрытый текст
я кстати подруга ,нашел у себя на компе фотки твоего парня,к чему бы это Показать скрытый текст
к тому, что по ходу хотел какую-нибудь хрень нафотошопить, но потом сжалился или побоялся, что я говном заплюю
  Показать скрытый текст
бля доктор хаус   только зафотошопить я успел тогда  ,и матами ты меня наверняка облажила в то время
|
|
| |