-Цитата от Space Ribald
Бротва, ясно, что все похуй, а я дикий олень, но, я всё таки неебаца как соскучился по форуму. Прошел уже месяц, как я в рейсе. 2 недели из Франции был переход на Африку. Крыша едет пиздец. Хотя, тут в Африке, гангста нигеры принесли мне модных фруктов, интернет конекшн и нихуевое дуло. В остальном полная жопа. Намечается переход более, чем на месяц. Месяц блядь в этом корыте, в открытом море, на борту 18 человек, большинство филипинцы. Попиздеть можно лишь с двумя типами. Я уже охуел без телок и радости жизни. Остается здеь только бухать, вот, как 3 дня назад вышел из запоя. А так, не сплю, бухаю и пиздячу, как сука.
Не знаю, нахуя я это тут написал, но, скорее намекнул на то, что лучшее в мире место - дом родной и как хуево живется, когда нельзя зайти на форум.
Всем биф и риспект дэцмацца и прочая хасла-хуйность.
лаффки чмафки
Походу я аж летом вернусь домой

А у нас тут батл начался я вот трек про любовь напишу и сдать собираюсь . Я всё так же работаю попрежнему в детскам садике сторажем . Ещё Бабангида новую песню спел в стиле реп. Какие то долбоёбы от счастья даже секту в его честь создали.
А у меня всё попрежнему звони если что.