Тема: Мажоры!
Показать сообщение отдельно
An$
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 13:59
  #925 (ПС)
-Цитата от Po aro Посмотреть сообщение
-Цитата от An$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Po aro Посмотреть сообщение
мажоры-пидарасы каких свет не видовал, у нас был один помню в школе выебонил, мы его отпиздили один раз в походе
А если ты станешь успешным, состоятельным человеком, припишешь ли ты себя к категории "мажоров-пидарасов"?
у меня есть знакомые, успешные и богатые, нормально общаемся, есть общие интересы, есть хороший друг, при деньгах больших. Ты не различаешь мажоров
Конечно родителей не выбирают, я б и сам не отказался от богатеньких, не в деньгах дело. Они (мажоры) ведут себя, так, как-будто они выше всех, что хочу я то и сделаю, папа за всё проплатит, в 18 лет уже на мэрседесах, все гавно, а я король и т.д.
вот это я называю мажоры-пидарасы, не отказался бы парочке таких расхуярить ебалово . Полно таких я знаю, бля встретил бы ночью где-нибудь расхуярил бы ебло арматурой, только вот папочки ихи узнают, сидеть мне долго, что пиздец, там ещё припишут, что я его изнасиловать хотел, деньги украл и прочее. Смекаешь?
То что многие из них выебонят я пропускаю мимо, другое дело, если это затрагивает меня каким-то образом.