Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 13:21
ВКонтакте
  #4915 (ПС)
-Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Посмотреть сообщение
-Цитата от ТотСамый КОЛЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от RAVEN MC Посмотреть сообщение

Уебень ты! Если я сыкливый то ссу именно тебе в твою немытую от хуёв пасть! Не знаеш человека не ПИЗДИ МРАЗЬ! Коля мне блядь даже не знакомый чтоб я делал ему поблажку...
А на счёт того что важнее репутация или деньги: ёба! я пришел на этот батл увидев Сумму которая реально радует! и думаю коля тоже по это причине сдесь! А на счёт репутации, нормальные здраво мыслящие люди поймут что к чему! а на Таких УЕБАНОВ КАК ТЫ ШТИРЛИЦ я хуй ложил!

Добавлено через 6 минут 48 секунд

Паря! Я слушал твой трэк и первая часть например ДА Я ГОСПОДИН НО НЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ уж реально заточина под мой припев! А на счёт того что сыш не ссыш, это глупо! еслиб я ссал яб не сдал трэк а отморозился типа нет времени! Только смотрю таким охуенным как ты дают поблажки, даже ВОн Нижегородский то вошел в мою ситуацию а начел парень писать про то что перестанет следить за батлом сразу бля на жопу присел. И НАХУЯ ПРАВИЛА? Так чисто чтоб было?
И после этого кто скажет что тебя не тянут?

Добавлено через 45 минут 35 секунд

Красава! Всё ух как по "честному"
Парей друзей своих называй
Да я вобще без текста сегодня был, просто резко твой трэк послушал и сразу все сделал так, чтобы выиграть все заточил короче под твой трэк, и фразу про полицейского тоже, все ловко провернул, фраза то еще как оказалась с темой раунда тесно связана, ага Это не твоя параноя, нееет, ты что
Я такой подлый гандон, шумиху тут поднял такую, что тебе бедняге не дали в финал пройти. А ты же такой принципиальный хуй, что наверное если бы я сдал на секунду позже, ты бы тут не меньше говна развел и сказал, что меня тянут, а ты такой бедняга обездоленый, сука
Ну короче я свой вывод сделал про твою личность, мой друг, ты охуенный человек, соси залупку
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072568659-n61/

реп это хасл
У мили и рейвана разные стили?