-Цитата от REIMS
эти обсуждения у кого сколько денег - хуета ваще.
тем более я уверен, окажись вы на месте этих мажоров, при таком воспитании с детства, что тебя балуют, вы бы были ничем не лучше их.
Тем более в этой жизни каждому при рождении даётся стартовый пакет всяких бонусов (богатые родаки например, либо бедные, хата в наследство от бабули либо даунизм в наследство) просто нужно уметь из того что у тебя есть выжать максимум,. А в чужой кошелёк долбоёбы смотрят.
Какой же ты ограниченный и деревянный всё-таки, а. Я тут как раз шкурные амбиции и выстегиваю (неуёмную жажду спермы и говна). Причем выстегиваю радикально - не жалея ни "средний класс", ни бедных завистников - всякое потенциальное чмырдяйство должно быть выкорчевано и осмеяно. А ты, пень-колода, мыслишь мещанской категорией "на чужой кузовок не разевай роток". Да нахуй ты никому со своим мнимым статусом не нужен кроме таких же животных, как и ты. Я, кстати, знаю женщин, которые бы тебя, шкуру, вычислили с первой же ужимки и просто-напросто обоссали.
Иди отсюда и не позорься. Светани лучше как бы невзначай писюньку из-под шорт в теме мартовских фоток, извращенец