Показать сообщение отдельно
Freedom Freak
aka Funky Fizzle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 13:48
  #4169 (ПС)
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
-Цитата от Freedom Freak Посмотреть сообщение
-Цитата от Штукатур Посмотреть сообщение

раньше всегда было пиже, даже год назад стоя с пацанами на паркплатце попивая "старый мельник" с русскова магазина думали да ёпреный театр как ж сука скучно блять в етой стране пидерсии и демократии. и вспоминая сейчас ето время, почему то вспоминется только хорошие емоции как было всё же пиздато стоя на паркплятце попивая пивас. )) взрослеем хули, растём ! времена меняются. а когда марки были, гаварять тут вообще чуть ли не в золоте все купались . ну + ещё доиче Регель и Гезетце обламывают всю тему,
Я в 97-ом сюда приехал и реально думали что приехали в рай, а потом пришло евро. Те кто ещё в начале 90-ых приехал живут хорошо, почти у всех свои дома, люди ещё успели накопить на жизнь, а сейчас здесь нечего ловить.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение

Да я вообще толерантен к рабочему классу. У меня вот есть знакомый плиточник, так он за 10 лет работы уже "нашварцовал" на дом и квартиру. 33 года ему сейчас.

Будет ли у меня в 33 года квартира и дом? Врядли.

Вывод: жизнь хуйня - читаем реп.
Вот и я свой дом ближе к 35 годам только выкуплю полностью)))
Во сколько встала земля и какая процентная ставка?

Блеать, хорошо, что я прибыл сюда, когда уже евро во всю в оборот вошло. Не застал "лучших времен", "времен рая".
Про проценты не спрашивай, даже не знаю, этим моя жена с её братом занимались, она банкир, он юрист по земельным вопросом и приватизации. Кредит брали в двух банках на общею сумму 150 кэсов евра. Земля почти даром, так как эта деревушка построенна на земле которая пренадлежит церкви. Там свои плюсы и минусы, но не в деньгах. Выплачиваю в месяц 550 евро банку, при возможности больше. Перед новым годом 10 штук заправил чтоб один кредит уже через год закрыть, а вот со вторым помучаюсь

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Sanisch Посмотреть сообщение
В чём-то прав, в чём-то нет. Я сюда в 13 приехал, мне повезло. Я выучился, заработал себе на учёбу, получил диплом, хорошая работа, отличная зарплата, а 7 лет назад мог бы в тюрьме оказаться как мои дружки позже, нас тогда отмазали и я за голову взялся, а могло быть всё по-другому. Чужие мы здесь.
Ну тут,как посмотреть,зависит от человека и в какую компанию он попадает,я здесь с 2007 вроде,я получил свой абитур без проблем,окончил одну из сильнейших гимназий на своей земле .С Русскими фактически не общаюсь,мало тут их адекватных,а аля казахстан и "дети паркплац " меня не интересуют.Жаль,что в основном тут из аулов народ кругом,из городов же людей малый процент, в том же Франкфурте или Гамбурге,их не очень много.Но они видны,вообщем тут можно долго говорить об этом
Чужим не считаю себя,тут согласен,менталитет играет большую роль.

А вот другу моему не повезло, мать выскачила здесь за немца и их с сестрой слила, ему пришлось идти работать чтоб сестру с интерната забрать себе, а парень всегда с мозгами был и учился на отлично, судьба у каждого разная.
Ого,тут история уже другая.Сильный человек не сдаться и выйдет в люди.Мать сука еще та,хотя нельзя так говорить,но никогда бы уже простил за такое
Молодец, поздравляю. Но таких как ты тут еденицы. Вот у меня один знакомый здесь с 2004 и языка толком не знает, но это уже скорее всего нехотение чем незнание