-Цитата от равнодушный
-Цитата от O1zhas
-Цитата от равнодушный
Лигализация марихуаны, продажа её производится будет только государством по цене равно цене на улице, 80% этих денег пустить в козну а далее на строительство зданий для малоимущих и военных что в очереди по 20 лет. Закон по которому продажа анаши не государством карается сроках на пол года, а в крупных размерах на всех 3 года. Отвести специальные места для курения. Легализация пневматического оружия, у нас сейчас нельзя его носить, только покупать)))Так же ввёл бы закон по которому все лица так или иначе относящиеся к криминальным структурам имели бы сроки, естественно связь может быть и родственная, я про деловые

Если подмять под себя всю движуху эту и деньги пускать в козну, то мы дудем как саудовская аравия

никуя ты чувак продуманный)) саудовская аравия раньше была бедной потом пришел шейх или как его там и все бабки государственные раздал гражданам поэтому они так начали акуенно жить
- Если бы автор был президентом, мы стали колонией
а сча чО?
так пидёт Саша Герасимов и начнём жить охуенно

я считаю что государство на шалухе может сделать деньги больше оно делает или делоло когда либо)просто надо её правельно распостронять и делать всё чтоб на улице её не распостроняли уличные пацанчики и всё

сам подумай, сколько уйдёт денег скажем на тонну индийской канапли что растёт под байконуром) я тебе скажу 6-8 касарей уе, а сколько можно на этом сделать

вот оно золото нашей страны)))
да ты же вроде больше плакался, как у нас хуёво

и вряд ли ты что то изменишь

если ты конечно Саша Герасимов