Показать сообщение отдельно
Никита Орион
Ё! records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 14:28
ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
для меня хр роднее нету
дело, конечно, твоё, но ты таааак отстал и дохуя потерял, что даже представить себе не можешь.

http://www.youtube.com/watch?v=vPnehDhGa14
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
Какой смысл в этом? Только 30% пользователей винды пересели на 7 с хп
это откуда у тебя такая статистика ниибовая? все сознательные граждане давным-давно сидят на семёрочке
и это даже не вопрос вкуса, а вопрос элементарного совершенствования, удобства и ещё хуйзнает чего
В общем-то субъективная статистики, основанная на знакомых и сидящих здесь людях.
На Висту же никто не пересел ради совершенствования. Но Виста говном вышла, и как бы 7 пришла ей на помощь как хорошая ось, а зачем следующая сразу же? Прыгать с оси на ось раз в два года не круто как по мне. Я субъективен, возможно не прав, но таково моё мнение. Раз 7 стабильная ось, пусть ещё года 3-4 будет жить без давления новой, как это было с хп.
ты прав в том, что не стоит прыгать конечно же, это некомфортно. но, уже несколько лет как появилась 7 винда. из тех кто сидел на ХР, в принципе кто пробовал, никто не жалуется.
поэтому на семёрку стоит переходить, а если 8 будет лучше, в качественном плане, то и на неё можно перейти. главное чтобы были изменения стоющие