Показать сообщение отдельно
Рома Норма
это все шляпа ёпт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 15:34
  #2434 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
С подругой не дождалась меня в клубе, свалили домой.

А с украинкой позавчера договорились увидеться, да я подумал, подумал, и продинамил её. Лёг спать.
Однажды, ты поймешь (ты - это не Саша, а обращение ко всем, типа к читателям), что те моменты, в которых ты, как тебе казалось раньше кого то продинамил или, скажем так, не додавил или круто кого бортанул или что еще хуже, абсолютно необоснованно принял бескомпромиссное решение все резко прекратить (хотя уже почти щупал ее задницу), доказывая кому-то, а на самом деле самому себе, что ты очень гордый и чертовски крут... так вот... когда ты женишься и озаботишься семейными вопросами, ты поймешь, как капитально ты сам себя продинамил...

это не хорошо и не плохо - это просто то, к чему мы с моими друзьями пришли в процессе застольного потсанского обсуждения... как бэ так есть у всех, кто уже женат и серьезно к этому относится...
самая популярная фраза в таких разговорах... "А помнишь, ко мне Танюха (Аня, Света...) тогда то приходила... Че то я психанул (играл в контру, бухал, смотрел Дом2 ...) тогда, она психанула, обиделась, и мы потом не общались и я чето так ей и не вдул...

Это я так, просто, поразмышлял!