-Цитата от равнодушный
-Цитата от Баха Восточный
-Цитата от равнодушный
я менять и не собираюсь, я идеи даю тем кто это хочет изменить! да у нас хуёво,и чё?
Ты плачешься - тебе хуёво, тебе хуёво везде будет, и чё? Я о том, что ты не тот человек, который сможет управлять целой страной, и твои идеи нах никому не нужны, всё уже до тебя придумано...
а ты не дально видешь, как ты думаешь зачем я это делаю?может быть для того чтоб отвлечь внимание и ослабить защиту?или для того чтобы кому то что то внушить?над этим подумай!я призидентом и не хочу быть

чтоб спёрли на меня все беды гос во ага щас

я предложил реформу бы такую и всё.тут понимаешь в чём дело, тебе может и не нужны а за других ты откудого знаешь то

и я считаю что не всё продумано, раз упускают такой рынок и такой доход в казну, одно дело опиум который убивает, а другое шала, которая буйную молодёж преврощает в расслабленную молодёж)и уровень разбоев бы упал...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Саша ТиАйпи
-Цитата от равнодушный
я менять и не собираюсь, я идеи даю тем кто это хочет изменить! да у нас хуёво,и чё?
от анаши объебошеным быть сложно, естественно количество на человека надо огроничить определённой дозой

ахахаха

ну и кто будет например это всё ограничивать?
конечно всё это фантазии, но вряд ли это будет работать
да, что на бумаге то на бумаге конечно)я бы на месте нашего кнб
легализовал бы на короткий срок, и выявил бы круг увлекающихся а дальше взял бы в разработку
нихуя идея

ребята из КНБ уже через гостей палят эту тему, в поиске новых идей