Показать сообщение отдельно
Баха Восточный
BOCTOK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 14:48
ВКонтакте MySpace
  #22 (ПС)
-Цитата от равнодушный Посмотреть сообщение
-Цитата от Баха Восточный Посмотреть сообщение
-Цитата от равнодушный Посмотреть сообщение
я менять и не собираюсь, я идеи даю тем кто это хочет изменить! да у нас хуёво,и чё?
Ты плачешься - тебе хуёво, тебе хуёво везде будет, и чё? Я о том, что ты не тот человек, который сможет управлять целой страной, и твои идеи нах никому не нужны, всё уже до тебя придумано...
а ты не дально видешь, как ты думаешь зачем я это делаю?может быть для того чтоб отвлечь внимание и ослабить защиту?или для того чтобы кому то что то внушить?над этим подумай!я призидентом и не хочу бытьчтоб спёрли на меня все беды гос во ага щася предложил реформу бы такую и всё.тут понимаешь в чём дело, тебе может и не нужны а за других ты откудого знаешь тои я считаю что не всё продумано, раз упускают такой рынок и такой доход в казну, одно дело опиум который убивает, а другое шала, которая буйную молодёж преврощает в расслабленную молодёж)и уровень разбоев бы упал...
да я много чего не знаю и мне как то поровну, я к власти не лезу, а если бы и полез, то старался бы свой карман пополнить, а не казну
если честно, ты мне такую детскую ересь написал, умиляет читать не дально видешь надо запомнить...