-Цитата от KirYas
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от REIMS
эти обсуждения у кого сколько денег - хуета ваще.
тем более я уверен, окажись вы на месте этих мажоров, при таком воспитании с детства, что тебя балуют, вы бы были ничем не лучше их.
Тем более в этой жизни каждому при рождении даётся стартовый пакет всяких бонусов (богатые родаки например, либо бедные, хата в наследство от бабули либо даунизм в наследство) просто нужно уметь из того что у тебя есть выжать максимум,. А в чужой кошелёк долбоёбы смотрят.
Какой же ты ограниченный и деревянный всё-таки, а. Я тут как раз шкурные амбиции и выстегиваю (неуёмную жажду спермы и говна). Причем выстегиваю радикально - не жалея ни "средний класс", ни бедных завистников - всякое потенциальное чмырдяйство должно быть выкорчевано и осмеяно. А ты, пень-колода, мыслишь мещанской категорией "на чужой кузовок не разевай роток". Да нахуй ты никому со своим мнимым статусом не нужен кроме таких же животных, как и ты. Я, кстати, знаю женщин, которые бы тебя, шкуру, вычислили с первой же ужимки и просто-напросто обоссали.
Иди отсюда и не позорься. Светани лучше как бы невзначай писюньку из-под шорт в теме мартовских фоток, извращенец

а ещё раз это? ему в лицо.
да этот обсосок максимум способен на мелкие интернет провокации на форуме
это его жалкий удел
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Mangoost
-Цитата от REIMS
ты видел сколько у Эдика на золотой БМВ друзей?
даже Жиган, патриот всея руси ему болт полирует
Не при делах лично за него. Слышал за Эрика, но тому за 40.
Жиган такой же по ходу, только он официальный ходак.
тоесть Эрик.
я прихуел когда от нехуй делать видосы посмотрел, как его народ любит.
и это не за золотую бмв, а просто он наверно как человек хороший