Тема: Сходочка
Показать сообщение отдельно
MERTWIY
casper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 23:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #538 (ПС)
-Цитата от Mitsu[subbox] Посмотреть сообщение

Да я бы с радостью на бокс бы походил, но в далеком 2004 году после Хип-Хоп Олл Старз на садовой мясо было, бритые мне в репу нахуярили так, что я в больнице оказался, средние телесные и после больницы я оказался в очках. поэтому бокс не для меня..(во всяком случае в спаринге как раньше не вариант) хотя странно что бокс дает заряда больше, там ведь руки и ноги работают, а как же пресс, спина? попробуй еще свинца в боксерские перчатки засунуть - руки будут как у Стивена Сигала))
Я в прошлом году получил перелом черепа, кровоизлияние в мозг в итоге пол года даже не работал, по врачам матался(( ни чё страшного в голову бьют и живой 2012 не загорами, все умрём, щас надо жечь на полную))) в боксе всё задействовано, все группы мышц, работаешь не руками, а всем телом)) странно в 2004 тоже матался на хип-хоп алл старс и не видал ни одного бритого)) я вообще не понимаю где вы такие вещи находите, одна девочка заявляет, что у нас на ржевке куча маньяков, парнишка записываться приезжал, так к нему голая тёлка с валыной подходила курить стрельнуть)) жесть))