-Цитата от kiss_your_baby
-Цитата от sark
-Цитата от kiss_your_baby
Попустись сынуля, ты даже сейчас не выдержал обычного Интернет-разговора, что с тобой в жизни-то творится? Компьютер вместо друга, а две гантели, как две брюнетки в постели?
Да, ты как бы границы проводи, я же тебе не сказал плохо/хорошо. Я тебе вталкиваю, что есть определенные нормы в любом месте. Если абсолютно ВЕСЬ зал напрягает как ты орешь - ты будешь продолжать? Или всем похуй и на тебя внимание никто не обращает? Крайности по жизни хуйня полная, братан.
А вот мышления из ряда "ваши проблемы", "мне похуй" не в обиду никому мышление типичного быдлана. И это в абсолютно любом месте можно наблюдать, начиная от кинотеатра, куда приходят мудаки которые сидят чавкают у тебя за спиной будто это их последний ужин в жизни до ебланов с твоего двора, которым западло потратить лишние две минуты и нормально тазик паркануть
тоесть, если я мыслю адекватно, то я быдлан?я все написал в своем посте, в том числе и ответы на последние вопросы, не уверен - перечитай.переверну тему так - с чего это я должен обращать внимание на того, кто делает подход из последних сил и рычит/сопит/кричит/орет?его дело
как он это делает, ибо задача стоит просто
сделать.
С чего ты взял что ты мыслишь адекватно? Вообще, степень адекватности определяет окружение, как мне кажется.
Ты молодец, мне лично тоже похуй на таких пассажиров, просто я тебе простые истины объяснил на самом-то деле. Повторюсь, крайности - хуйня, не бывает в жизни хорошо/плохо - всегда стоит искать золотую середину.

насчет адекватности и окружения хуйню такую сморозил.я адекватен, потому как имею мнение, считаю его вполне логичным, могу его отстаивать и приводить аргументы.этого, как по мне, хватает чтобы считать свое мнение адекватным и объективным.все, я заебался писать уже.
-Цитата от REIMS
Сегодня жал 3*40 (40 кг) это пиздец убийство, сижу трицепс дрожит бротва

нахера то это делать на наборном курсе, Руслан?