Показать сообщение отдельно
kiss_your_baby
Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2011, 15:47
  #4283 (ПС)
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
-Цитата от sark Посмотреть сообщение

тоесть, если я мыслю адекватно, то я быдлан?я все написал в своем посте, в том числе и ответы на последние вопросы, не уверен - перечитай.переверну тему так - с чего это я должен обращать внимание на того, кто делает подход из последних сил и рычит/сопит/кричит/орет?его дело как он это делает, ибо задача стоит просто сделать.
С чего ты взял что ты мыслишь адекватно? Вообще, степень адекватности определяет окружение, как мне кажется.

Ты молодец, мне лично тоже похуй на таких пассажиров, просто я тебе простые истины объяснил на самом-то деле. Повторюсь, крайности - хуйня, не бывает в жизни хорошо/плохо - всегда стоит искать золотую середину.
насчет адекватности и окружения хуйню такую сморозил.я адекватен, потому как имею мнение, считаю его вполне логичным, могу его отстаивать и приводить аргументы.этого, как по мне, хватает чтобы считать свое мнение адекватным и объективным.все, я заебался писать уже.
То есть, ты считаешь, что душевнобольной маньяк по типу Чикатило вполне адекватный персонаж, потому что у него было свое мнение и он его с помощью ножа отстаивал?

Довольно высокомерно звучит )))