-Цитата от REIMS
нихуя ты быстрый) ну в комбезе я тоже стараюсь побыстрее, а то ноги затекают.
на соревнованиях осенних вообще еле майку натянули на меня, я размялся и должен был уже на помост выходить, тут решили первыми пустить тех кто издалека приехал потому что им уезжать надо было пораньше, и я ждал около часа пока их там вывели и отсудили. в майке сидел, руки синие, нихуя не чувствовал, мне и кусали руки и тёрли, вышел еле штангу в руках держал, не мог её сжать, пиздец
я в комбезе не чувствую когда мышцы забиты и могу пахать дальше)
я весил 93 когда ушивал комбез и на меня его одевали два человека по-началу)сейчас 104 и одел кое-как за пять минут, пока одевал лямки изрезали все плечи, а уже после того как снял комбез оказалось что ноги стали одним сплошным кровоподтеком)но и это не самое страшное - комбез между ног натер и я как пингвин хожу третий день.а завтра на соревнования еще ебашить, без яиц вернусь по-ходу

после тренировки ем:два-три банана, гречневую кашу из термоса жру и пью шоколадное молоко(у меня аллергия на обычное молоко)
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Sinoptik
а что именно жрете?)))борщ?)

как то очень пожалел,во время тренировки,Что не прихватил бананов,или сок какой-нибудь хотя бы)
был свидетелем того, как на соревнованиях команда издалека заказывала в местной пиццерии пиццу.за ней тогда еще выбегал парень в комбезе и одном бинте.у курьера ахуй был наверное.