-Цитата от kiss_your_baby
Попустись сынуля, ты даже сейчас не выдержал обычного Интернет-разговора, что с тобой в жизни-то творится? Компьютер вместо друга, а две гантели, как две брюнетки в постели?
Да, ты как бы границы проводи, я же тебе не сказал плохо/хорошо. Я тебе вталкиваю, что есть определенные нормы в любом месте. Если абсолютно ВЕСЬ зал напрягает как ты орешь - ты будешь продолжать? Или всем похуй и на тебя внимание никто не обращает? Крайности по жизни хуйня полная, братан.
А вот мышления из ряда "ваши проблемы", "мне похуй" не в обиду никому мышление типичного быдлана. И это в абсолютно любом месте можно наблюдать, начиная от кинотеатра, куда приходят мудаки которые сидят чавкают у тебя за спиной будто это их последний ужин в жизни до ебланов с твоего двора, которым западло потратить лишние две минуты и нормально тазик паркануть
Не выдержал?Хули с долбоебом вести разговор?Ты же не прав и суешь свое интеллигентное мнение,где тебя не просят.В жизни я бью ебала и откусываю уши,гну штанги и тренажеры,калечу гантели.Ахуенно,что у тебя куча друзей брюнеток в постели!Молодец!

Но тут мы обсуждаем тренажерный зал!ок?Пусть тут "типичные быдланы",один ты интеллигент.Вот и пиздуй на форум правил этикета.
Добавлено через 8 минут 24 секунды
Не обижайся и не продолжай свою хуйню доказывать.Каждый при своем мнении пусть останется.Не надо флудить и спориться...