Показать сообщение отдельно
ЭмЭкс
Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2011, 18:19
  #4338 (ПС)
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
Ты в залупу непонятную лезешь. Если ты не одупляешь степень нормальности своего поведения, то ты просто парень неадекватный и тебе место вовсе не в ТЗ. Понятно объяснил, не?
Ты не шаришь,долбоеб.с тобой базара не будет.Будешь лечить еще где мне место.Съебался с темы,господин знаток!
Попустись сынуля, ты даже сейчас не выдержал обычного Интернет-разговора, что с тобой в жизни-то творится? Компьютер вместо друга, а две гантели, как две брюнетки в постели?
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
"Ваши проблемы" - это охуенный логический подход к завоеванию уважения в обществе.
я занимаюсь сам и для себя, не обращаю внимание когда кто-то орет, и так же похуй на тех, кто обращает внимание на то, что я начинаю громко орать на последних повторах.ты пришел в тз - так изволь оставить все свои нормы с собой, ТЗ это ж тебе не библиотека и не церковь, железки тягать - нихуя не тихое занятие по сути.если у тебя цель с дрыщеватым прессаком и перьями сзади гарцевать по пляжу без маечки - сиди тихо и надрачивай на свой пресс.я буду тащить вес и орать сколько захочу
Да, ты как бы границы проводи, я же тебе не сказал плохо/хорошо. Я тебе вталкиваю, что есть определенные нормы в любом месте. Если абсолютно ВЕСЬ зал напрягает как ты орешь - ты будешь продолжать? Или всем похуй и на тебя внимание никто не обращает? Крайности по жизни хуйня полная, братан.

А вот мышления из ряда "ваши проблемы", "мне похуй" не в обиду никому мышление типичного быдлана. И это в абсолютно любом месте можно наблюдать, начиная от кинотеатра, куда приходят мудаки которые сидят чавкают у тебя за спиной будто это их последний ужин в жизни до ебланов с твоего двора, которым западло потратить лишние две минуты и нормально тазик паркануть
Не выдержал?Хули с долбоебом вести разговор?Ты же не прав и суешь свое интеллигентное мнение,где тебя не просят.В жизни я бью ебала и откусываю уши,гну штанги и тренажеры,калечу гантели.Ахуенно,что у тебя куча друзей брюнеток в постели!Молодец!Но тут мы обсуждаем тренажерный зал!ок?Пусть тут "типичные быдланы",один ты интеллигент.Вот и пиздуй на форум правил этикета.

Добавлено через 8 минут 24 секунды
Не обижайся и не продолжай свою хуйню доказывать.Каждый при своем мнении пусть останется.Не надо флудить и спориться...