Показать сообщение отдельно
regularnoname
Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2011, 18:32
  #65 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение

я бы не сказал что это мода, скорее естественная реакция человека на происходящее в стране в период 90-00-и начала десятых. и то на мой взгляд запоздалая реакция.
либо уезжать (сбегать, дезертировать) либо чтото менять,
но как менять? явно не правовым методом.

господа, товарищи, кому как удобнее, мы в оккупации. и оккупирует нас наше собственное правительство и его наместники.

ты о москвичах тольо передачи дроздова смотрел, имбецил хуев? про постовых милиционеров? ты вообще долбоёб, нет, ты скажи честно, потому что твои посты выдают в тебе закоренелого олигофрена

пустые, да, согласен,
но я честно говоря заебался.
я даже телевизор не смотрю чтобы не расстраиваться но каждый день я вижу то что на мой взгляд НЕ СПРАВЕДЛИВО,
я НЕ ЗНАЮ как это изменить, но сидеть сложа руки я тоже уже не могу.

НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ, НАМ,
и детям нашим и нашим женщинам и нашим стареющим родителям.
мне стыдно смотреть в глаза ВЫМИРАЮЩЕМУ поколению победителей,
МЫ ВСЁ ПРОЕБАЛИ, и проебали ПРАКТИЧЕСКИ САМИ, всё то, что они строили, ради чего отдавали свои жизни.

Добавлено через 5 минут 9 секунд
проведите исторические параллели - посмотрите что нас ждёт, включите мозг, откройте глаза!
А то что ваша Москва блядь жирует,Я был пару раз в Москве, и думаю что у тебя о провинции куда меньшее представление чем у меня о столице.
ты мудень хуев я вообще сибиряк блять, вот хуле ты льёшь своё подзалупное масло нихуя ни о ком не зная, подобной ебенью и бабангида славился - лил говно в головы-чаны неучей. а те и рады говна покушать от харизматичного иждивенца, на обоеспецении родителей и покера, коммунизм он строит, бог добрый коба его бы ёбнул в 37.
я блять геолог в общем то ты думаешь я провинцию не знаю? я работал там и жил и видел всё своими глазами не только там, но и тут, как всё это происходит и где варится
да и москва это не диснейленд, здесь тоже далеко не все катаются как сыр в масле, но ты был тут целых пару раз, а я всего 9 лет живу, откуда мне знать? ты несомненно прав.

-Цитата от Дима nickname[MF] Посмотреть сообщение

карандаш твой мудак, страна и есть родина, пусть учит матчасть.
да мне похуй вообще, я только 2 его трека слышал, вот и запомнил
а ты не кричи
нервный ты какой-то
не люблю пиздострадающих популистов не разбирающихся в терминологии
с серьгами в ушах, в лосинах , пишущий для раздела стихов хип-хоп.ру - охуенный сибиряк Мне этих пары раз хватило,Что бы понять насколько там другой уровень жизни, и чо блядь, если ты там живёшь, то ты типа знаток Москвы?Учитывая количество постов в разделе поэтов хип-хоп.ру ты дальше двора своего не видел нихуя