Показать сообщение отдельно
Чорный Снегурец
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2011, 22:27
Домашняя страница
  #112 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Расскажи,что в ней хорошего?
покажи хоть одного, кто бы поставил себе семерку, попользовался с пару недель и вернулся на хр, тогда твоим словам хоть какое-то оправдание будет,а заходить и обсерать, мол, "семь-хуйня, хэпэ-рулит" ни разу толком не щупая новую операционку даже -по меньшей мере голословно.
"Щупал" я её. Не особо как-то. Я уже пять постов подряд прошу рассказать о ней.Мб заинтересует.
Ну тут выше уже расписали преимущество "Семёрки" перед "ХР",я вкратце напишу,что конкретно мне нравится:

Более красивый дизайн.Когда в первый раз установил,офигел прям.Шедевр.
Если копируешь файл в какую либо папку,а там уже есть файл с таким именем,то система предложит 3 варианта развития событий:переименовать,заменить,и отменить,а в ХР предлагается либо заменить,либо отменить(переименовать не прдлагает,приходилось нажимать "Отмена",а потом в ручную переименовывать и заново копировать.
Гораздо быстрее работает диспетчер задач-не тупит как ХР.
Потрясающие 3D шахматы
Поддержка DirectX 10 и 11(в ХР попытались сделать поддержку 10 DirectX,но он не всегда корректно работает).
Намного более удобная настройка интернета и сети(практически всё на автомате).

Те умники,которые заявляют,что "большинство программ на семёрке не работают"-у вас РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ,за более чем год использования устанавливал не один десяток различных программ,ни разу проблем не было!

И ещё:если у вас старый компьютер,который не поддерживает "Семёрку",то это не значит,что "Семёрка" говно,просто комп у вас говно.

И ещё:время не стоит на месте.Сколько лет вы ещё собираетесь сидеть на убогой,позорной,устаревшей,скверной,ужасной ХР?