ЛялЯляЛЯ

:
Текст:Почему не выложила

Довольно таки интересный стори получился,но как то скачет сюжет(или я не уловил,хотя пару раз слушал)...Раскрыла,вроде оригинально,рифмуешь обычно лучше,особых рифм не увидел,но зато хорошо преподнесла историю...Не знаю,может чего та не хватает,вроде всё ровно,но может чего добавить в текст,становить чуток скушно,т.к нужно следить за происходящим и я иногда сбивался что происходит...Но так молодец(первая часть)...Во второй части уже лучше по рифмам и фразам,но мне больше 1 часть понравилась,вторая более такая батловая и особой роли не имела)...И иногда построение рифм и строк как то не понял,точнее "странные" были,но возможно ошибаюсь,привык когда текст перед глазами ...В общем не скажу что плохо,но ты можешь и лучше.Не лучшие текста но тоже достойные,удачи с ними
Исполнение:Вот как по моему тебе только одного не хватает сейчас,это некая нехватка эмоциональности и разнообразия...Хочется чуток по больше интонаций разных,переходов,игры голосом и тембром,иногда ну так хочется

В остальном хорошо,зачитала ровно,плотно подала и с 1 минусов хорошо звучишь,чего не могу сказать про 2 минус,мне как то он не нравится,может не слилась,может атмосферу не передала,я хз)))Но тоже хорошо сделала,молодец
ОВ:Ну что сказать,двоякое впечатление оставил трек...Прослушал 3 раза и вот не много не всё выкупил,есть недочёты но есть и хорошие моменты...В общем надо стараться,но тут оппоненета не слышал и не чего не могу сказать по этому поводу,но в любом случае желаю удачи и прошу прощения если обидел

Надеюсь пройдёшь и порадуешь хорошенько в следующем раунде)))
Фух....отписал всё же