Показать сообщение отдельно
kiss_your_baby
Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2011, 14:37
  #3076 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение

трансферная стоймость и отступные это всётаки 2 разных понятия
А я будто не знаю Отступные в виде 15 млн за Вову немного ли будет?

Грубо говоря, на бабло от продажи Быстрова мы купили Мака. Он младше, техничней и способен на обоих флангах сыграть - чем не грамотная трансферная политика?
не много абсолютно, отступные это по большому счёту гарант того что футболист останется у тебя до определённой суммы предложеной за него,следовательно отступные формируются из головы и нет никакой зависимости как при цене трансферой, поставь спартак за него 30 лямов.зенит бы не пошёл на его покупку ибо 30 лямов уж точно перебор,да отдали за данни 30ку но данни при всей моей нелюбви к бомжатне того стоит,он реально на уровне. у роналду кто не знает отступные 1млрд к примеру)))
Он не стоит 30-ку и никогда не стоил. В России нет игрока уровня 30 млн. То, что он показывает здесь - это уровень нашего росгосужаса, не более того. Это неадекватные цены, установленные помойкой и надо колотить бабло.

Если сумма отсутпных Мака действительно около суммы Данни, то можно сделать кучу прриобретений. Ещё, например, Кранчар из Тоттенхема. Вполне адекватная замена и опять же сумма гораздо меньшая.