Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2011, 14:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #3079 (ПС)
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
А я будто не знаю Отступные в виде 15 млн за Вову немного ли будет?

Грубо говоря, на бабло от продажи Быстрова мы купили Мака. Он младше, техничней и способен на обоих флангах сыграть - чем не грамотная трансферная политика?
не много абсолютно, отступные это по большому счёту гарант того что футболист останется у тебя до определённой суммы предложеной за него,следовательно отступные формируются из головы и нет никакой зависимости как при цене трансферой, поставь спартак за него 30 лямов.зенит бы не пошёл на его покупку ибо 30 лямов уж точно перебор,да отдали за данни 30ку но данни при всей моей нелюбви к бомжатне того стоит,он реально на уровне. у роналду кто не знает отступные 1млрд к примеру)))
Он не стоит 30-ку и никогда не стоил. В России нет игрока уровня 30 млн. То, что он показывает здесь - это уровень нашего росгосужаса, не более того. Это неадекватные цены, установленные помойкой и надо колотить бабло.

Если сумма отсутпных Мака действительно около суммы Данни, то можно сделать кучу прриобретений. Ещё, например, Кранчар из Тоттенхема. Вполне адекватная замена и опять же сумма гораздо меньшая.
хз помоему данни 30 стоит вполне....он в сборной португалии смотрится прекрасно,в матче с мю на суперкубок выглядел наравне,уровень росгосужаса явно не его уровень и помойку он тащит это было видно хотябы по матчу с анджы,и учитывая нынешние стоймости игроков за данни норм цена.
ну и бля ты такой простой бля как 2х2,в менеджер чтоли переиграл? игроки хуй идут в наш чемпионат,это на словах то всё просто ща мака сольём купим кого нибудь пиздатого.а ты попробуй купи...