-Цитата от kiss_your_baby
-Цитата от Саша Сыр
-Цитата от kiss_your_baby
Больше смайлов, дружок! Что меняют трансферы Бекхема и Кристины - это были лидеры клуба адекватной замены, которым не то, что в Англии на тот момент не было , а во всем мире - что из этого? Алкаш без особых проблем сталкивает обоих.
А я, кстати, не знал истории с Тевесом. На 2 млн фунтов за его покупку я думаю они только футболоко напродавали.
тебя мои смайлы ебать не должны никоим образом
в великом клубе таком как мю всегда найдутся замены,спартак вровень мю не ставь

да и лидером тот же бекс небыл особо,просто он фигура куда заметнее остальных,в его времена и скоулз и гигз и рой кин и гари невил да и наверно ван нистелрой в какой то степени были наравне с бэкхэмом,так что пиздунца ты загоняешь
Ван Нистелроя тоже без особых проблем продали. И опять же замена нашлась.
Спартак уровенб скама в России, по крайне мере сейчас. Если ты долбаеб не одупляешь задач клубов. то тебе не позавидовать.
родненький долбоёб ты причём с жидовскими наклонностями,задача если чо 1 место а какое блядь может быть первое место если главное сбагрить подороже основного игрока за неделю до старта а потом пол круга как нибудь протянем и чо нибудь купим

так хуле если будут предложения нахуй нам алекс нахуй нам велик!? у нас есть жано и ари

баран ты ей богу