-Цитата от mishacap
Белые выглядят нелепо потому что косят, не будут косить - будет крутой белый рэп.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Akiki
Ой щас тебе говна напишут, берегись))
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Ɯурик
белые тоже могут кач делать, эминем например.
Впринципе только Эминем) Первый раз вижу в жизни такое, чтобы белый рэппер был продюссером черного рэппера

(Эминем и 50cent)
А так вот взять то что видел своими глазами...когда к нам ONYX приезжал, там пиздец, че они только на сцене не устраивали, там просто зал прыгал, такая атмосфера была, люди не верили что к ним в город приехали крутые негры и падали от них в обморок...там палево че было))
на индафесте например вутонны заебись прокачали, хотя не негры, и атмосфера и вся хуйня были на высоте
Бля, не трави душу....я так хотел туда, не поверишь...я уже даже начинал собирать деньги, но слетать в Москву там пару дней где то жить и обратно +фест и заодно на день раньше концерт Грота, это все вышло бы мне в двадцатку за два дня, а я бы не потянул...поэтому хочу хоть где нибудь видео достать посмотреть...
P.S. Ты бы видел как ВуТонн у нас выступает...был я на последнем концерте....написано "Большой концерт группы Вульгарный Тонн и какая то хуйня еще, баттл что ли по заявкам"...прихожу туда на 30-40 минут позже, слышу читают, захожу в зал, они дочитывают последний трек и все...и начинается какая то хуйня, по очереди на пол минуты вызывать около 70-ти человек, которые там записывались на участие, в общем там большим концертом и не пахло, а из всего ВуТонна был только Классик-ведущий этой всей хуйни и Kore...и то он судил...вот так вот...Только бабок зря отдал