-Цитата от intelligent
микс взаимозаменяем, насколько я понял. бремя глотания половых органов ложится на него.
Блять, ну откуда эти животные вылазят? Сидит, хуесосит, незнакомых ему людей. Привыкает к этому. В реальной жизни на крыльях летает, от своей самодостаточности. Потом, бац, получил по башке, приземлился. Сидит на жопе, и понять не может за что так с ним. Ей Богу не понимаю, кто таких воспитывает. Всем стараешься, вроде, культурно донести свою мысль, нет же опять. Какой то абсолютно тупорылый способ самоутверждения! Ну если распирает, так. Ну пойди ты возле дома к магазину, подойти к мужикам которые ведут неторопливую беседу под пивко и пошли их на хуй. Не забываемые впечатления гарантированы. Нет, нужно в интернет залезть. Людям настроение попортить. Что ж за общество у нас такое? Не понимают по хорошему. Страна ждет героев, пизда рожает дураков.
-Цитата от Вскрыватель Голов
-Цитата от MIX from DABOMB
А ты с ним, на руках поборись.

)))) Приезжай на Горбушку, бить не будет. Чес слово.!
+100 коля_крыШкин, не прошло и трех дней как засрали тему, какой то херней. Впрочем как и обычно. Пионерам допизды где писать, лишь кол-во сообщений увеличивалось.
Вскрыватель Голов, тебя вообще не пойму. За Макса агитируешь, на Димона ругаешься... Даже с точки зрения музыкального вкуса странно.
ЗЫ Модераторы перенесите тему. ЭТО НЕ РЭП!!!
нифига - у парней совершенно разный рэп...
я из тех Микс кто купил кассету "Da BOMB 2.000" ради стороны Max Mix а сторону Da Lost Boyz я всегда перематывал чтобы вернутся опять к вашей половине... блин ну кто будет слушать песню с названием "Гангстер,Киллер и Драгдиллер"-как блядь объяснить автору этого трека что барыга не может быть гангстером и уж точно ему не нужно быть ещё и киллером

ты можешь долго защищать своих друзей но от этого тексты Дайма,Шотгана и Андрея другими не станут - fuck

Да жжешь ты не подетски. Я вот как автор не знаю как объяснить, что под эту песню не только башкой качать надо. Там по полочкам все разложено. Песня не о терминалогии криминальной деятельности.

))))
И еще. Если тебе что то не по вкусу, это не значит сразу говно.
ЗЫ А вообще не пойму, почему в теме сольного альбома Макса 2011 года, проводят параллели с Da BOMB, образца 97-го?