Показать сообщение отдельно
B.I.G. B.A.N.G
24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2011, 13:33
  #172 (ПС)
-Цитата от intelligent Посмотреть сообщение
-Цитата от MAX from DABOMB Посмотреть сообщение
Да он тихонечко дрочит и поливает всех подряд, тяжелая жизнь убогого рэперка-неудачника.
макс, практически на каждой фотографии с рюмкой и банкой пива. так и кто-же из нас ущербный?
-Цитата от intelligent Посмотреть сообщение
микс взаимозаменяем, насколько я понял. бремя глотания половых органов ложится на него.
Тебе 24 года! Пора бы научиться следить за словами!
Я чувствую, что ты когда-нибудь нарвёшься на каких-нибудь отморозков, и они тебя за такие словечки затащат куда-нибудь в подъезд, и в очко тебе напихают коллективно

Добавлено через 6 минут 26 секунд
-Цитата от Вскрыватель Голов Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
А ты с ним, на руках поборись. )))) Приезжай на Горбушку, бить не будет. Чес слово.!

+100 коля_крыШкин, не прошло и трех дней как засрали тему, какой то херней. Впрочем как и обычно. Пионерам допизды где писать, лишь кол-во сообщений увеличивалось.

Вскрыватель Голов, тебя вообще не пойму. За Макса агитируешь, на Димона ругаешься... Даже с точки зрения музыкального вкуса странно.

ЗЫ Модераторы перенесите тему. ЭТО НЕ РЭП!!!
нифига - у парней совершенно разный рэп...
я из тех Микс кто купил кассету "Da BOMB 2.000" ради стороны Max Mix а сторону Da Lost Boyz я всегда перематывал чтобы вернутся опять к вашей половине... блин ну кто будет слушать песню с названием "Гангстер,Киллер и Драгдиллер"-как блядь объяснить автору этого трека что барыга не может быть гангстером и уж точно ему не нужно быть ещё и киллеромты можешь долго защищать своих друзей но от этого тексты Дайма,Шотгана и Андрея другими не станут - fuck
Твою юмор тут далеко не все понимают

-Цитата от Mint Посмотреть сообщение
Согласен, ёптаааа - тут даже бабушка гуфа согласилась бы, непойму что вами двигало когда треки так называли?
Слушай внимательнее трек.
Показать скрытый текст
"Убиваешь людей не пачкая руки (с)".

Если тебе лет 15, то лучше вообще выползи из этой темы

Добавлено через 12 минут 3 секунды
-Цитата от MAX from DABOMB Посмотреть сообщение
Да он тихонечко дрочит и поливает всех подряд, тяжелая жизнь убогого рэперка-неудачника.
Ему 24 года кстати