Тема: +100500
Показать сообщение отдельно
Splash.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2011, 15:36
  #730 (ПС)
-Цитата от ЖилБылПес Посмотреть сообщение
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
И ЭТО ХОРОШО - пиздатый обзорщик на самом деле, 100500 тупой уёбок какой-то
Иэтохорошо - редкостная поеботина, которая даже 500 тысяч просмотров не может не одним видео собрать на ютубе и с горем пополам 3 страницы у нас. ибо ниочем.
Да потому что +100500 ваш дико модный стал, про него все знают, а про вис из хорошо не так людей много знают
Показать скрытый текст
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение

с хуя ли это извращение? если я немецкий не знаю, то мне не может нравиться саваш, например? по-моему, ты хуету спорол
а про "this is хорошо" ты нормально исполнил, +1
Не вижу смысла слушать трек, не понимая о чем он. И я считаю это извращением, еще вопросы? Я саваша тоже послушать могу, например, но это на несколько раз будет.
П. С. Тема не об этом.
не понял
ясно, похуй
короче, саваша послушал "круто читает. минус ниче такой. но ниче не понятно" нерепит поэтому
надеюсь хоть так понятно

-Цитата от glmx Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
комментарии не обязательно же понимать. можно просто веселые видео смотреть
Это как слушать музыку на английском, не понимая ни слова, но качаться под модный музончик. Извращение какое-то.
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
В "This is хорошо" - куда более удачная реализация всего этого жанра и веселее выглядит в разы.
Мне тоже больше нравится "This is хорошо"
а если она заебись качает, приятный голос у певца и сама музыка шикарная? ммм уеба?
Давай, переубеждай меня, и рассказывай про то как ты прав
Я никому вроде как ничего не навязываю, я считаю просто так. Лично я, даже если трек качевый голос приятный и все дела, я его переслушивать не буду, если тест мне непонятен.

Хватит оффтопить