Показать сообщение отдельно
TWИST
Twэst Pistols™
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2011, 16:23
ВКонтакте Отправить сообщение для TWИST с помощью MSN
  #428 (ПС)
нахуй вечер, отпишусь сразу!

1) Выключай (трудно сравнивать с остальными на данный момент ибо это первый трек, который я слушаю с альбома...ну так налегке, как интро ваще , на инглише крутарь, хорошо подал, кое-где совсем чуть-чуть вылетает акцент, если мне конечно не показалось) в целом крутой песняк!

2) Параллель (начало минуса впечатляет, люблю гитару...лирика хорошая! Припев не очень по вкусу пришёлся...исполнением. Второй куплет , бля не знаю, вроде простая перебежка такая, но с 2:15 очень даже мило ) понравился больше чем первый из-за атмосферы!

3) Контрасты мечтаний (вот это охуенно! У девочки на припеве голос суперский, только вот (...рядом быть с тобой хочу ) - как-то она странно пропела... куплеты суперские, душевно, спокойно, искрине )

4) Вызывай 03 (сперва хотел написать, что не понравилось, но переслушал и понял, что хороший песняк, но не более, протягивания кое-где не понравились, припев хорош вроде) в общем, попсовенько так ) ну иногда такое совсем не "г"!

5) Сладкая амнезия (припев не понравился, не знаю..спето вроде хорошо, сам мотив виноват... куплет обычный, наверное трек, который мне меньше всего понравился..даже куплеты не удивили..) второй не понравился тоже

6) Роли (припев опять не понравился ), техника , охуенный трек если бы без припева, чутка напомнил Оксимирона, но это только напомнил... охуенный трекан!!!) второй нормально так тоже )) бит ОХУЕНЕН!

7) Под накипью (опять гитарка и это не может не радовать опять же душевно, но почему-то не впечатлил...)

8) 5 из-за 10 (бит крутой, люблю такие, лирика хорошая, опять же любовная, но налегке так, но в качестве логического завершения вполне )

з.ы.
и я с тобой солидарен, что надо пробовать разные стили! Заебись умеешь делать батл реп и не хуже лирика выходит! Молодец Миша! Альбомчик залью в плеер, покручу песенки твои