активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от No_W -Цитата от SamSound Всем спасибос, щас на ночь поставлю скачиваться) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от froztt_
Иван Смех подтвердит, я недавно впечатлился сценой из La Casa 3, где демонические видения насылают призраки на людей 
посмотри его Я сначала прочитал "демонические ведения насилуют призраки людей"  Окей, скачаю) Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от No_W
блин, даже хуй знает что посоветовать. из слешеров посмотри Месть Нерожденному - я даже местами морщился сидел.
из зомби-ужасов - лучше старое (Фульчи, Ромеро, Савини). Или культ пересмотри Питера Джексона - Живая Мертвечина  Спасибо, посмотрю. Кстати вот посоветуйте еще фильмов с обилием мяса, как например в "пираньи 2D"  Недавно посмотрел блять поржал от души  Хуй знает, мож я ебнутый, но меня прикалывает такая тема) с мясцом вообще посмотри фильмы над которыми работай Элай Рот - 2001 Маньяк, Лихорадка 1 (вторая часть хуйня), Хостел 1,2.
Еще фильм, ну он не то что бы мясо прям сильное, но охуенный - Дикость http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/106278/ как то так.
если что вспомню, или наткнусь в фильмотеке своей - посоветую  благодарю   |
|
| |