-Цитата от C.R.E.O.
зашел, увидев топик темы наверху в рурэпе, а тут ппц(
что же за мода-то пошла-все разговоры про поймать, напихать в зад и прочая подобная педерастия?! в любой теме, будь то альбом, обсуждение софта, приходят умники и дают в рот, трахают в зад виртуально всех и вся. "...быть мудаком стыдно..."(с)Дайм. или еще, эта мода на понятия и разговоры якобы живущих и трущих тут по-понятиям пацанов. и тут же эти по-понятиям живущие опять такэ трахают в зад кого-то или пишут про то чтоэони сделают бабе куни! что ж за идиоты-то?! видал таких в жизни, все на понятиях, в грудак словит-сразу ээээй, милиция, убивают!..
извините, что своим этим постом не по альбому отписал, но накипело уже
Твои мысли абсурдны.
По фени тут никто не общается, никто никого не грозиться убить или изнасиловать,
и никто не рассказывает о своих интимных подробностях. У тебя просто глюки + ты свирепый пёс
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от MIX from DABOMB
Да ладно чего уж извиняться. Прав ты по сути, как это не прискорбно. Про понятия промолчу пожалуй. Тут элеметарного здравого смысла нет, не то что понятий. Идиотская и крайне опасная мода, самоутверждаться в инете. Блин, альбом Макса явно не для таких.
Расскажи этим дебилам что это такое, а то они вообще тут всё напутали
Добавлено через 14 минут 50 секунд
-Цитата от S.Hill
Я открыл тему, прочитал сообщения на последней странице..ужас какой-то..
Кому что-то тут не нравится-идут лесом.
На счёт альбома Макса: я очень жду этот альбом на CD. Положу его в коллекцию.
Этот музыкант мне очень интересен! Текста и музыка Макса отличаются от остальных реперков. Его текста не о рэпе, а о жизни!
Тематика альбома очень интересна, также как и обложка!

Думаю, многие темы в альбоме будут хитовыми!
Максу желаю только творческих успехов, крепкого здоровья и оставаться таким, какой есть!

Макс, я с тобой!

Если бы твой куплет не попал на этот LP, ты бы немного по другому тут пропел.
Я вас тут всех насквозь вижу.
Добавлено через 15 минут 27 секунд
-Цитата от коля_крыШкин
весело смотреть как взрослые мужики ведутся на провокации незнакомых им людей и еще ко всему дают развёрнутые ответы )))))) правда смешно , от вас ждут реакции и чем больше писанины в ответ этим тролям тем глупее и нелепее вы сами выглядите ))))) задумайтесь

Им за это наверное платят